Андрей Грачев (andreyphoto) wrote,
Андрей Грачев
andreyphoto

ФОТОТУР «ЗНАКОМСТВО С ДАГЕСТАНОМ!» НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ.



ДАТЫ ТУРА: С 28 апреля по 2 мая 2018г. (5 дней, 4 ночи). Справочно: официальные выходные дни с 29 апреля по 2 мая.
Встреча в аэропорту Махачкалы 28 апреля. Прилететь необходимо в первой половине дня.  Вылет из Махачкалы 2 мая (обратный рейс должен быть во второй половине дня).
!!! Покупку авиабилета обязательно согласовывайте с организатором!

ОПИСАНИЕ ТУРА:
Фототур в Дагестан на майские праздники от Photogeographic – это замечательная возможность познакомится с удивительной природой Дагестана и окунуться в атмосферу гостеприимного Кавказа, попробовать национальную кухню, которая, на взгляд организатора, самая лучшая на Северном Кавказе! В начале мая в Дагестане уже по-летнему тепло, везде зелень, в это время большая вероятность застать цветение маков. За время этого небольшого тура, мы успеем почувствовать атмосферу настоящей пустыни, побывав на песчаном бархане Сарыкум, который является вторым по высоте в мире (262 метра). Мы увидим чудные ландшафты дагестанских гор и плато Гуниб. И конечно, мы посетим одно из самых популярных и красивых мест Дагестана – Сулакский каньон. А бонусом поездки будет посещение столицы Чечни – Грозный, где мы проведем одну ночь и сфотографируем город со смотровой «Грозный-Сити»!
Условия фототура предполагают ночевки рядом с местами, которые являются целью нашего маршрута и где, собственно, будем проводить вечернюю и утреннюю фотосъемку.

ФОРМАТ ТУРА:
Все перемещения на маршруте на индивидуальном автомобиле, включая встречу в аэропорту и трансфер в аэропорт на обратный рейс. Все ночевки в комфортных номерах гостиниц. Проживание в условиях двухместного размещения. До всех основных мест съемки мы доберемся на автомобиле! Все планируемые пешие радиалки являются небольшими по расстоянию.  

КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ:
Оптимальное число участников: три человека (не считая гида), но не более шести человек.

УСЛОВИЯ:
Стоимость участия: 25 000 руб. Бронирование по предоплате 10 000 руб.

В стоимость входит:
1)      Все транспортные расходы на маршруте.
2)      Все ночевки в гостиницах (при условии двухместного размещения).
3)      Посещение смотровой «Грозный-Сити».
4)      Услуги фотогида и мастер-классы.

В стоимость не входит:
1)      Затраты на дорогу до Махачкалы и обратно.
2)      Питание. Везде будет возможность питаться в кафе. В Дагестане их огромное количество, цены весьма гуманные, везде можно попробовать национальную кухню.
3)      Одноместное размещение в гостиницах.
4)      Сувениры, личные расходы.

ЭКИПИРОВКА:
В конце апреля – начале мая в Дагестане тепло, однако в утреннее и вечернее время может быть достаточно прохладно, что необходимо учесть при экипировке.
- Ветровка или легкая куртка
- Головной убор
- Легкие треккинговые ботинки или кроссовки
- Домашняя одежда, тапочки (для гостиниц)
- Средства гигиены, личная аптечка (включая крема от солнца и обветривания).
- Налобный фонарик

ПЛАН МАРШРУТА:

28 апреля. Встреча в аэропорту Махачкалы. Трансфер до Махачкалы, размещение в гостинице. Вечерняя съемка бархана Сарыкум. Ночевка в гостинице Махачкалы.

29 апреля. Утренняя фотосъемка бархана Сарыкум, выезд к маковым полям. Возвращение в гостиницу. Трансфер Махачкала – Гуниб. Размещение в гостинице Гуниба. Вечерняя фотосъемка плато Гуниб со стороны высокогорного села Кегер. Ночевка в гостинице Гуниба.

30 апреля.  Утренняя фотосъемка окрестностей, возвращение в гостиницу. Трансфер Гуниб – Сулакский каньон, по пути съемка Чиркейского водохранилища. Вечерняя фотосъемка Сулакского каньона. Размещение и ночлег в гостинице Кизилюрта.

01 мая. Утренняя фотосъемка Сулакского каньона, возвращение в гостиницу Кизилюрта. Трансфер Кизилюрт – Грозный. Размещение в гостинице Грозного. Прогулка по центру города, вечерняя фотосъемка со смотровой «Грозный-Сити». Ночевка в гостинице Грозного.

02 мая. Трансфер Грозный – аэропорт Махачкалы.

ОРГАНИЗАТОР ТУРА:
Грачев Андрей, +7(916)115-21-19, andigo@inbox.ru

ФОТОГРАФИИ МЕСТ, КОТОРЫЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИМ ВО ВРЕМЯ ТУРА (Снимки сделаны в конце апреля - начале мая 2017 года):



ФОТОТУР «ЗНАКОМСТВО С ДАГЕСТАНОМ» С PHOTOGEOGRAPHIC - ЭТО:
1. Мобильно! Тур имеет весьма насыщенную программу. Обещаем, что скучно и однообразно не будет! Кроме этого, при неблагоприятных погодных условиях программа тура может быть несколько изменена (при наличии объективных возможностей и желания участников).
2. Комфортно! Все ночевки в гостиницах в условиях двухместного размещения.
3. Для людей любой физической формы! До всех самых красивых мест мы доберемся на автомобиле!
4. Информативно и познавательно! Фотогид даст подробную информацию о посещаемых местах, расскажет интересные истории. Для желающих поучиться отдельным приемам в фотографии, будут организованы мастер-классы.
5. Душевно! В нашей компании всегда весело и дружно!
Tags: грозный, гуниб, дагестан, кавказ, кегер, сарыкум, сулакский каньон, тур, фототур, экскурсия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments