Ссылки на сайты, где я выкладываю свои фотографии: 35PHOTO, National Geographic
АЛТАЙ
Фотоотчет (сентябрь 2013): ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2.
Фотоотчет (Телецкое озеро, февраль 2015)
Горный Алтай — это удивительный и очень красивый край, о котором уже сказано и написано множество восторженных слов. «Золотые горы» - именно так переводится Алтай с тюркских языков. Алтай расположен в самом центре Азии, на юге Западной Сибири, и граничит с такими странами, как Китай, Монголия и Казахстан. Нужно отметить, что Горный Алтай – еще и самый чистый регион России, здесь нет ни промышленных предприятий, ни железных дорог. Уверен, что нет на свете человека, который бы остался равнодушен к красоте здешних мест. Природа Алтая не просто разнообразна, она необычайно контрастна: таёжные леса быстро сменяются сухими степями, невысокие холмы и горы - заснеженными пиками (самыми высокими в Сибири), а реки здесь меняют свой цвет, в зависимости от времени года.

БАЙКАЛ
Фотоотчет (март 2014)
«Священное море», «Великое озеро», «Сибирская жемчужина» – так называют Байкал. Но невозможно подобрать несколько слов, чтобы раскрыть сущность этого уникального творения природы, этого удивительного уголка Земли. Минуты, часы или дни, проведенные у священных вод и берегов Байкала – оставляют самые приятные воспоминания. Байкал не воспринимается как озеро, в обычном его понимании, Байкал нечто большее. Он так же прекрасен, как и коварен, о нем известно много, но много остается и неизученным.

ЕРГАКИ
Фотоотчет (июнь 2013): ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2.
Ергаки – чудо природы и настоящая жемчужина Сибири, наряду с Байкалом и Алтаем. Этот уголок - поистине «сказочная страна», затерявшаяся в горной цепи Саян. Ергаки – это еще и таинственное место Сибири, однозначно, имеющее некую сакральную тайну, которая притягивает туда многих, как магнит. В настоящее время, на отечественных фотосайтах, Ергаки являются одним из ключевых символов природы России, чьи пейзажи уже стали весьма узнаваемы.

КАМЧАТКА
Фотоотчеты (сентябрь 2014): ч.1 "ДОЛИНА ВЕЛИКАНОВ", ч.2 "МАРСИАНСКИЕ ХРОНИКИ", ч.3 МУТНОВСКИЙ ВУЛКАН
Камчатские вулканы таят в себе неимоверную мощь, огромную разрушительную силу. В этих могучих великанах дремлет настоящая стихия. И просыпаясь однажды, она навсегда изменяет окружающие ландшафты. Но красота вулканов не уступает их величию и мощи. Покрытые снежной шапкой и устремляющиеся высоко в небо, красуются они на горизонтах этой прекрасной и суровой Камчатской земли. А облака причудливых форм, одеялом укутывая крутые склоны, словно успокаивают их буйный нрав.


КОЛЬСКИЙ ПОЛУОСТРОВ И КАРЕЛИЯ
Фотоотчет (май 2013)
Фотоотчет (июнь 2014)
Фотоотчет (февраль 2015)
В Карелии я первый раз был в 2007 году, а мечтал там побывать гораздо раньше. После того, как моя мечта осуществилась, Карелия стала тянуть меня еще сильнее, и после 2007 года почти каждый год мне вновь удавалось оказаться в этих замечательных местах. Вообще, север имеет какое-то магическое притяжение на тех, кто там уже однажды бывал. Я знаю многих людей, которые не могут жить без севера, без этого края озер, лесов и камней, без этого особого ощущения севера, которое непременно приходит сразу, как только вдыхаешь его воздух.


КАВКАЗ

ПРИМОРЬЕ

ЮЖНЫЙ УРАЛ
Фотоотчет (май 2014)
Южный Урал – наиболее широкая часть Уральского хребта, а по высоте вторая, после Приполярного Урала. Высочайшая точка Южного Урала 1640 метров. В основном, Южный Урал исхожен лишь местными туристами и фотографами, а вот их коллеги из других регионов не очень-то жалуют Уральский хребет. И напрасно! Ведь на Урале огромное количество красивейших и уникальных мест, фотографии которых займут достойное место в коллекции любого фотографа. Горы, тайга, каменистые порожистые реки и чистейшие озера – этим всем богат Южный Урал.

БАЛТИКА

КАЛМЫКИЯ

ПРИКАСПИЙСКАЯ НИЗМЕННОСТЬ, НИЖНЯЯ ВОЛГА.
Фотоотчет (май 2015г.)

РУССКИЙ СЕВЕР

СРЕДНЯЯ ПОЛОСА
Переславль-Залесский с высоты птичьего полета (2014г)
Ярославская область (дачные зарисовки, 2014г)
Церковь Покрова на Нерли (октябрь 2014г)
Монастырь Животворящего Креста Господня (лето 2015г)
